Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica

Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica
Melanzane e Manchego ripieni Cile Relleno con pepe rosso-Salsa balsamica potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.66 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai uova, farina, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Saltate le melanzane con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe e disponetele su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere la teglia nel forno e arrostire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere la teglia dal forno e condirla con l'aglio e l'origano e rimetterla in forno per altri 10 minuti, fino a quando la melanzana sarà leggermente dorata e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dal forno, aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Mettere le melanzane in una ciotola e condirle con i formaggi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola non reattiva e cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 di tazza. Mescolare il miele e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Dividere il ripieno di melanzane tra i peperoni, comprimendolo nella forma del pepe (il pepe arrostito è molto delicato e può iniziare a strappare, ma andrà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PepePepe
PepePepe
13
Mettere la farina su un piatto e condire con sale e pepe. Dragare completamente il pepe nella farina e toccare l'eccesso. Immergere i peperoni nella pastella di birra e lasciare che l'eccesso si scarichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
TuffoTuffo
14
Mettere la farina di mais su un piatto e condire con sale e pepe e dragare il pepe nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
15
In una grande padella, scaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Friggere i peperoni in lotti, girando fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
17
Scolare su carta assorbente. Spoon un po ' della salsa al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
18
Mettere un relleno sopra la salsa e condire il relleno con un po ' della riduzione balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
19
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chipotle tritato in adobochipotle tritato in adobo3(inverno)creme fraichecreme fraiche3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebottiglia birra scurabottiglia birra scura3Melanzane giapponesi, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 di polliceMelanzane giapponesi, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 di pollice3grandeuovouovo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo a foglia piatta fresche tritate finementefoglie di prezzemolo a foglia piatta fresche tritate finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritato finementeaglio tritato finemente3a 4 spicchi d'aglio arrostitia 4 spicchi d'aglio arrostiti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Manchego grattugiatoformaggio Manchego grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejack di Monterey grattugiatojack di Monterey grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)foglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente1lasciarePrezzemolo appena tritato, per guarnirePrezzemolo appena tritato, per guarnire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritatipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla41 litro di latte intero, a temperatura ambientea 6 medie, peperoni poblano, arrostiti al forno, seminati e accuratamente sbucciatia 6 medie, peperoni poblano, arrostiti al forno, seminati e accuratamente sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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