Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica
Melanzane e Manchego ripieni Cile Relleno con pepe rosso-Salsa balsamica potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.66 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai uova, farina, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Melanzane e Manchego Ripieni Cile Relleno con Pepe rosso-Salsa balsamica, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Saltate le melanzane con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe e disponetele su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere la teglia nel forno e arrostire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Togliere la teglia dal forno e condirla con l'aglio e l'origano e rimetterla in forno per altri 10 minuti, fino a quando la melanzana sarà leggermente dorata e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Origano
Aglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Togliere dal forno, aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Mettere le melanzane in una ciotola e condirle con i formaggi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Unire gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola non reattiva e cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 di tazza. Mescolare il miele e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Dividere il ripieno di melanzane tra i peperoni, comprimendolo nella forma del pepe (il pepe arrostito è molto delicato e può iniziare a strappare, ma andrà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pepe
Pepe
13
Mettere la farina su un piatto e condire con sale e pepe. Dragare completamente il pepe nella farina e toccare l'eccesso. Immergere i peperoni nella pastella di birra e lasciare che l'eccesso si scarichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Tuffo
14
Mettere la farina di mais su un piatto e condire con sale e pepe e dragare il pepe nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Mais
Pepe
15
In una grande padella, scaldare l'olio a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Friggere i peperoni in lotti, girando fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
17
Scolare su carta assorbente. Spoon un po ' della salsa al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
18
Mettere un relleno sopra la salsa e condire il relleno con un po ' della riduzione balsamica.