Torta di caffè alla ciliegia e mandorla

Torta di caffè alla ciliegia e mandorla
Cherry Almond Coffeecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $8.37 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 4175 calorie, 53 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle, ripieno di torta di ciliegie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè ai mirtilli e mandorle, e Cherry ' n Formaggio Reticolo Coffeecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente grasso e farina uno 15 1 / 2x 10 1/2 pollici gelatina rotolo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare panna acida, acqua e uova. Mescolare in miscela di torta fino a inumidire. Noterai che la pastella sarà grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Stendere in padella. Goccia torta di riempimento da grandi cucchiai su pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere la torta con le mandorle e condire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SmaltoSmalto
1
Mescolare zucchero a velo, latte e olio vegetale. Mescolare qualche goccia di latte in più, se necessario. Mescolare fino a quando la miscela è liscia e di una consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZuccheroZucchero
LatteLatte
2
Piovigginare sulla torta ancora calda.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute55
Rivista