Torta di caffè alla ciliegia e mandorla
Cherry Almond Coffeecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $8.37 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 4175 calorie, 53 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle, ripieno di torta di ciliegie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta di caffè ai mirtilli e mandorle, e Cherry ' n Formaggio Reticolo Coffeecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente grasso e farina uno 15 1 / 2x 10 1/2 pollici gelatina rotolo pan.
Mescolare panna acida, acqua e uova. Mescolare in miscela di torta fino a inumidire. Noterai che la pastella sarà grumosa.
Stendere in padella. Goccia torta di riempimento da grandi cucchiai su pastella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Cospargere la torta con le mandorle e condire con la glassa.
Mescolare zucchero a velo, latte e olio vegetale. Mescolare qualche goccia di latte in più, se necessario. Mescolare fino a quando la miscela è liscia e di una consistenza desiderata.
Piovigginare sulla torta ancora calda.