Melanzane croccanti con salsa di pomodoro piccante
Melanzane croccanti con salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 140 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione, Melanzane con salsa di pomodoro piccante, e Involtini di melanzane con salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cospargere le fette di melanzane con un po ' di sale su ciascun lato.
Mettere su una teglia e mettere da parte per 10 minuti. Dopo 10 minuti, asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità accumulata. Nel frattempo, sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola; mettere da parte.
Mescolare il parmigiano e il germe di grano fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Immergere le fette di melanzane essiccate nell'uovo, lasciare sgocciolare l'uovo in eccesso, quindi premere nel composto di parmigiano fino a ricoprire su entrambi i lati. Scuotere delicatamente il parmigiano in eccesso e posizionare le fette di melanzane su una teglia da forno. Ripetere con le restanti fette di melanzane.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e dorati, 15 a 20 minuti. Mentre le fette di melanzane sono al forno, cuocere e mescolare la salsa di pomodoro e pepe di cayenna in una casseruola a fuoco medio fino a quando caldo. Quando la melanzana è fatto, versare la salsa sopra la parte superiore, e cospargere con la mozzarella per servire.