Melanzane croccanti con salsa di pomodoro piccante

Melanzane croccanti con salsa di pomodoro piccante
Melanzane croccanti con salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 140 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Croccante al forno Ratatouille (zucchine e melanzane) Patatine fritte con salsa piccante di pomodoro immersione, Melanzane con salsa di pomodoro piccante, e Involtini di melanzane con salsa di pomodoro piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le fette di melanzane con un po ' di sale su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
3
Mettere su una teglia e mettere da parte per 10 minuti. Dopo 10 minuti, asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità accumulata. Nel frattempo, sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare il parmigiano e il germe di grano fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Germe Di GranoGerme Di Grano
5
Immergere le fette di melanzane essiccate nell'uovo, lasciare sgocciolare l'uovo in eccesso, quindi premere nel composto di parmigiano fino a ricoprire su entrambi i lati. Scuotere delicatamente il parmigiano in eccesso e posizionare le fette di melanzane su una teglia da forno. Ripetere con le restanti fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MelanzanaMelanzana
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e dorati, 15 a 20 minuti. Mentre le fette di melanzane sono al forno, cuocere e mescolare la salsa di pomodoro e pepe di cayenna in una casseruola a fuoco medio fino a quando caldo. Quando la melanzana è fatto, versare la salsa sopra la parte superiore, e cospargere con la mozzarella per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CayennaCayenna
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista