Melanzane arrosto con melograno, peperoncini sott'aceto e noci pecan
Melanzane arrostite con melograno, peperoncini sott'aceto e noci pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 340 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Provare Melanzane arrosto con melograno, peperoncini sott'aceto e noci pecan, Melanzane al miele con peperoncini, e Melanzane arrosto con peperoncini, arachidi e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, e aggiungere jalapeo; lasciate riposare 15 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere melanzane intere su griglia; griglia 15 minuti o fino a quando carbonizzato su tutti i lati e tenera quando forato con un coltello sottile, girando frequentemente.
Togliere dal fuoco; raschiare delicatamente la pelle carbonizzata, se lo si desidera. Raffreddare leggermente le melanzane; dimezzare longitudinalmente. Segna leggermente la carne.
Unire yogurt, tahini, 1/4 cucchiaino di sale e aglio, mescolando bene.
Irrorare 4 cucchiaini di olio e succo di limone sulla polpa di melanzane; top con miscela di yogurt.
Unire la rucola, rimanendo 2 cucchiaini di olio d'oliva, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media; toss delicatamente. Top ogni metà melanzane con circa 1/2 tazza di rucola, 5 jalapeo fette, 1 cucchiaio di melograno arils, e 1 cucchiaio di noci pecan.