Melanzane al forno e zucca al curry

Melanzane al forno e zucca al curry
La ricetta Melanzane al forno e zucca al curry è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, cipolle verdi, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca al forno con Marsala, Zucca al forno con Marsala, e Zucca al curry e ceci.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista