Melanzane al forno con coriandolo yogurt dressing

Melanzane al forno con coriandolo yogurt dressing
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, melanzane al forno con coriandolo yogurt spogliatoio potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere il succo di limone, zenzero manopola, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 64 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Melanzane grigliate con salsa di sesamo, Melanzane al forno con fagioli cannellini, e Melanzane al forno con salsa di yogurt al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Lasciando il gambo, tagliare la melanzana a metà nel senso della lunghezza e segnare profondamente la carne con un coltello affilato in modo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone, quindi spennellare la superficie tagliata della melanzana. Condire con pepe nero appena macinato e cuocere scoperto per 25-30 minuti, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Nel frattempo, mettere il couscous in una ciotola capiente, versare sopra il brodo bollente e lasciare in ammollo per 10 minuti fino a quando tutto il brodo è assorbito. Fluff con una forchetta, poi mescolare le albicocche, pomodori, cipolline e pinoli nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Cospargere con la cannella e mescolare bene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
7
Togliere la melanzana dal forno e raccogliere la carne, avendo cura di mantenere intatte le bucce. Tritare la carne e gettarla nella miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Riponete le bucce di melanzane nella pirofila e mescolate il couscous, ammucchiandolo per contenerne una generosa quantità. Spargere qualsiasi sinistra sopra mix couscous intorno al bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Tornare al forno per 10 minuti per riscaldare attraverso mentre si mescolano tutti gli ingredienti condimento insieme aggiungere una goccia d'acqua se la medicazione è troppo spessa. Per servire, mucchio il mix couscous sciolto sotto le melanzane ripiene in modo theyre appoggiato su un inclinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Condire e servire con insalata di foglie miste.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute75
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