Mela Noce Croccante
Mela noce croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 734 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai l'avena vecchio stile, il gelato vanillan, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Mela-Noce croccante, Mela-Mirtillo Noce croccante, e Acero-Noce Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro un 12 - da 9-da 2 pollici di vetro o ceramica teglia (3 a 3 1/2 quarti.
Mescolare insieme farina, avena, zucchero di canna, noci, cannella e sale in una ciotola, quindi frullare nel burro con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi.
Sbucciare e core mele e tagliate a spicchi 1/4-inch-spessore, poi condire con succo di limone, zucchero semolato, e la farina in una grande ciotola.
Trasferire sulla teglia, distribuendo uniformemente.
Sbriciolare l'avena in modo uniforme sulla miscela di mele e cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e le mele sono tenere, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente e servire caldo.
Crisp può essere cotto 4 ore prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente. Riscaldare in un preriscaldare 350 ° F forno fino a caldo.