Zuppa di tacchino affumicato
Zuppa di tacchino affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, brodo di pollo a sodio ridotto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Nachos di tacchino e fagioli affumicati, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne l'aceto in un forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 15 minuti. Mescolare in aceto; scartare la foglia di alloro.
Rimuovere la coscia di tacchino dalla zuppa; scartare la pelle.
Rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso. Tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungi il tacchino alla zuppa.