Involtini di verdure fresche
Involtini di verdure fresche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, carta di riso rotonda, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Involtini primavera freschi, e Involtini di passera fresca per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i rotoli, unire i funghi e l'acqua bollente per coprire in una ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare e affettare sottilmente i funghi.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Unire la miscela di funghi, bok choy, carota, germogli di soia, cipolle verdi e semi di sesamo in una grande ciotola; mettere da parte.
Aggiungere acqua fredda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso in un piatto d'acqua.
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando morbido.
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana. Cucchiaio circa 1/3 tazza di miscela di verdure al centro del foglio. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento e arrotolare la gelatina. Premere delicatamente cucitura per sigillare; posto, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata (coprire per evitare che si secchi). Ripetere la procedura con carta di riso rimanente e miscela di verdure. Tagliare ogni rotolo a metà trasversalmente.
Per preparare la salsa, unire la salsa hoisin e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.