Mela Cannella Streusel Cheesecake

Mela Cannella Streusel Cheesecake
Questa ricetta serve 16. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake ai mirtilli Muffin allo yogurt con Streusel alla cannella, Cheesecake ai mirtilli Muffin allo yogurt con Streusel alla cannella, e Muffin alla Mela Cannella-Streusel.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 163°. In una piccola ciotola, mescolare l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il burro fino a quando friabile; riserva 1/2 tazza per topping. Presse rimanente miscela di avena in fondo di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere nel latte, uova, cannella e vaniglia, raschiando ciotola una volta, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su rack di raffreddamento circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Nel frattempo, in padella antiaderente da 8 pollici, calore riservato 1/2 miscela tazza di avena a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spalmare il ripieno di torta di mele su una cheesecake parzialmente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MeleRipieno Di Torta Di Mele
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere la miscela di avena tostata in cima. Raffreddare 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare; rimuovere lato della padella. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista