Grana piccante con Chorizo, porri e mais
Grane piccanti con Chorizo, porri e mais potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 400 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori in scatola, spinaci, porri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chorizo piccante e Tamales di mais dolce, Pollo con chorizo e porri, e Stufato di merluzzo con Chorizo, porri e patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo a fuoco medio-alto in una grande casseruola fino a doratura, circa 3 minuti. Spoon e scartare qualsiasi grasso.
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere, mescolando fino a quando leggermente morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Mescolare la grana. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le grane sono tenere e leggermente ispessite, circa 10 minuti.
Aggiungere il mais e gli spinaci e cuocere, mescolando, solo fino a quando gli spinaci appassiscono. Dividere tra le singole ciotole.Sostituzione: Al posto del chorizo spagnolo (una salsiccia saporita e agliosa) puoi usare la salsiccia italiana.
Toglierlo dagli involucri, sbriciolare e cuocere fino a doratura, 5-7 minuti, quindi continuare con la ricetta come indicato.