Medley di mais-Rucola-Pomodoro
Il medley di mais-rucola-pomodoro è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 127 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai sale e pepe, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di mais, rucola e pomodoro, Insalata di rucola, mais e pomodoro, e Frittelle di mais con rucola e insalata di pomodori caldi.
Istruzione
Cappotto freddo griglia di cottura griglia con spray da cucina; posto sulla griglia a fuoco medio-alto (350 a 400). Cappotto di mais con spray da cucina.
Mettere il mais sulla griglia di cottura e grigliare, coperto con coperchio grill, girando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Rimuovere il mais dalla griglia e raffreddare leggermente.
Tenere ogni pannocchia grigliata in posizione verticale su un tagliere e tagliare con cura verso il basso, tagliando i chicchi dalla pannocchia. Scartare le pannocchie.
Unire chicchi di mais, rucola, e il prossimo 5 ingredienti, gettando a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.