Medaglioni di maiale senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i medaglioni di maiale alla senape. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, la cipolla in polvere, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale in salsa di senape, Medaglioni di maiale mirtillo-senape, e Medaglioni di maiale con salsa di Senape e capperi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire le briciole, il timo, il sale all'aglio e la cipolla in polvere; mettere da parte.
Tagliare il filetto in larghezza in 12 pezzi e battere ogni pezzo a 1/4-in. spessore.
Unire la senape e il burro; spennellare su ciascun lato del maiale, quindi arrotolare la miscela di briciole riservata.
Mettere in una teglia unta poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 10 minuti; girare e cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando non è più rosa.