Francese in un lampo: Herbes de Provence Bistecca alla griglia
Francese in un lampo: Herbes de Provence bistecca alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie da 2 steli di rosmarino, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa, Filetto di maiale alla griglia Herbes de Provence, e Bistecche di agnello con erbe di Provenza e cipolle dolci alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Togliere la carne dal frigorifero circa 15 minuti prima di utilizzarla. Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire bene con sale e pepe. Tritare le erbe e mescolare con l'aglio e l'olio d'oliva. Strofinare la miscela di erbe su tutta la carne. Scottare il manzo 3 minuti su ciascuno dei suoi 4 lati lunghi, e 1 minuto sulla sua estremità piatta.
Mettere la carne su una piccola teglia bordata e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130°-4 a 5 minuti. Lasciare riposare 10 minuti, quindi affettare.