Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele

Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele
Medaglioni di maiale con sugo di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 269 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Arrosto di maiale di sidro con sugo di mele e timo, e Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro.

Istruzione

1
Cospargere le fette di maiale in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 a 3 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Togliere la carne di maiale al piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Nella stessa padella, sciogliere il restante 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro 3 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare. Aggiungere gradualmente sidro e brodo; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in rosmarino tritato e rimanendo 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire carne di maiale con sugo di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista