Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate

Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Per lo più non insalata di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di senape di grano, aceto di vino, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Praline di patate dolci, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Cuocere il libro: cialde di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola d'acqua a ebollizione. Salare generosamente, aggiungere le patate, e cuocere finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 10 minuti. Trenta secondi prima che le patate siano cotte, aggiungere i fagiolini alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare le patate e i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Nel frattempo, fare il condimento sbattendo insieme la senape, l'aceto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola. In alternativa, unire gli ingredienti in un barattolo di muratore e agitare fino a quando miscelato. Assaggia e regola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una grande padella, soffriggere l'aneto in una spruzzata di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere un paio di pizzichi di sale, mescolare il porro e soffriggere fino a doratura e leggermente croccante, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
In una grande ciotola, gettare delicatamente le patate e fagiolini, sedano, cetriolo, tofu, erba cipollina, e la metà del porro con la maggior parte del condimento. Assaggiate e aggiungete una spolverata di sale, se necessario. Girare su un piatto e finire con un filo finale di condimento e il porro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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