Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo
Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di aceto di sidro, salsa worcestershire, gingerroot, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo, Medaglioni di Maiale con Glassa Balsamico-Miele, e Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale.
Tagliare il maiale a fette da 1/4 di pollice.
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 5 a 6 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella padella; scaldare a ebollizione. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire la salsa sul maiale.