Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo

Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo
Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di aceto di sidro, salsa worcestershire, gingerroot, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo, Medaglioni di Maiale con Glassa Balsamico-Miele, e Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Tagliare il maiale a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 5 a 6 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella padella; scaldare a ebollizione. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista