Medaglioni di maiale

Medaglioni di maiale
I medaglioni di maiale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, briciole di pane panko, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale, Medaglioni di maiale alle erbe, e Medaglioni di maiale impertinente.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di pane, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero appena macinato. Inumidire i medaglioni di maiale con il latte e rivestire con la miscela di briciole di pane permettendo alla maggior parte dell'eccesso di cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
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2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere l'olio di vinaccioli nella padella a fuoco medio-alto e cuocere la carne di maiale lasciando indisturbati ogni lato per i primi minuti per consentire il processo di caramellizzazione per iniziare e impedire il rivestimento di croste off.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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