Gratin di Patate dolci e Pancetta Food52

Gratin di Patate dolci e Pancetta Food52
Il Gratin di Patate dolci e Pancetta di Food52 è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di Patate dolci e Pancetta, Gratin di patate al pancettan e Porcini, e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Generosamente cappotto un 12-tazza di latta muffin con burro, olio, o antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice. Mettere una fetta di patata dolce in ogni tazza di muffin. Guarnire con circa un cucchiaino di Gruyère tritata e pancetta tagliata a dadini; cospargere con un po ' di sale e pepe bianco. Ripetere due volte, sovrapponendo piccole fette di patata dolce se necessario per fare uno strato completo e utilizzando tutte le fette. Spargere il formaggio e la pancetta rimanenti in cima. Spoon un cucchiaio di panna pesante sopra ogni gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
GruyèreGruyère
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere la pellicola e cuocere, scoperto, per 20 a 25 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere i gratini dalla teglia e servire.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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