Gratin di Patate dolci e Pancetta Food52
Il Gratin di Patate dolci e Pancetta di Food52 è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di Patate dolci e Pancetta, Gratin di patate al pancettan e Porcini, e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Generosamente cappotto un 12-tazza di latta muffin con burro, olio, o antiaderente spray da cucina.
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a rondelle spesse 1/8 di pollice. Mettere una fetta di patata dolce in ogni tazza di muffin. Guarnire con circa un cucchiaino di Gruyère tritata e pancetta tagliata a dadini; cospargere con un po ' di sale e pepe bianco. Ripetere due volte, sovrapponendo piccole fette di patata dolce se necessario per fare uno strato completo e utilizzando tutte le fette. Spargere il formaggio e la pancetta rimanenti in cima. Spoon un cucchiaio di panna pesante sopra ogni gratin.
Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Rimuovere la pellicola e cuocere, scoperto, per 20 a 25 minuti, fino a quando le patate dolci sono tenere.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere i gratini dalla teglia e servire.