Matzo Fragile
Matzo fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 404 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se hai mandorle, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, Pizza Matzo, e Torta di verdure Matzo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia bordata con 2 pezzi sovrapposti di foglio di alluminio che avvolgono i bordi della teglia. Disporre il matzo in un unico strato sulla teglia, rompendo i pezzi necessari per riempire eventuali spazi vuoti; mettere da parte.
Mettere il burro, lo zucchero di canna, e 3/4 cucchiaino di fleur de sel in un pentolino a fuoco medio e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il composto arriva ad ebollizione, circa 5 minuti. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, per altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia (versarla lentamente, poiché il composto potrebbe bolle) e mescolare per unire.
Versare il caramello sul matzo e stenderlo uniformemente usando la spatola di gomma.
Mettere la teglia nel forno (fare attenzione perché la teglia potrebbe essere calda dal caramello) e cuocere il matzo fino a quando piccole bolle coprono la superficie e il caramello è fragrante (non lasciare bruciare il caramello), circa 10 minuti.
Togliere dal forno, cospargere con le gocce di cioccolato e mettere da parte fino a quando le patatine si sono ammorbidite, circa 5 minuti.Usando una spatola di gomma, spalmare il cioccolato sul caramello.
Cospargere con le noci e rimanendo 3/4 cucchiaino fleur de sel. Refrigerare il fragile fino a raffreddare, circa 15 minuti. Rompere a pezzi e servire.