Matzo Fragile

Matzo Fragile
Matzo fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 404 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se hai mandorle, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, Pizza Matzo, e Torta di verdure Matzo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia bordata con 2 pezzi sovrapposti di foglio di alluminio che avvolgono i bordi della teglia. Disporre il matzo in un unico strato sulla teglia, rompendo i pezzi necessari per riempire eventuali spazi vuoti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il burro, lo zucchero di canna, e 3/4 cucchiaino di fleur de sel in un pentolino a fuoco medio e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il composto arriva ad ebollizione, circa 5 minuti. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
3
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia (versarla lentamente, poiché il composto potrebbe bolle) e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Versare il caramello sul matzo e stenderlo uniformemente usando la spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Mettere la teglia nel forno (fare attenzione perché la teglia potrebbe essere calda dal caramello) e cuocere il matzo fino a quando piccole bolle coprono la superficie e il caramello è fragrante (non lasciare bruciare il caramello), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dal forno, cospargere con le gocce di cioccolato e mettere da parte fino a quando le patatine si sono ammorbidite, circa 5 minuti.Usando una spatola di gomma, spalmare il cioccolato sul caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
7
Cospargere con le noci e rimanendo 3/4 cucchiaino fleur de sel. Refrigerare il fragile fino a raffreddare, circa 15 minuti. Rompere a pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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