Mascarpone-Albicocche ripiene
Albicocche mascarpone-ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai albicocche, noci, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Provare Dolcecuore al Mascarpone e Albicocche Brandite, Albicocche Arrosto con Mascarpone e Pistacchi, e Formaggio Grigliato con Mascarpone, Albicocche e Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire formaggi, miele, 1/2 cucchiaino di succo di limone e noce moscata, mescolando bene. Mescolare le noci. Raffreddare 1 ora.
Cospargere i lati tagliati di albicocche in modo uniforme con 1 cucchiaio di succo di limone.
Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio in ogni metà albicocca; raffreddare 1 ora.
Guarnire con menta tritata, se lo si desidera.