Granchio Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, senape di digione, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Martini di granchio, Martini di granchio piccante, e Martini di granchio dello zio Bubba per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente portare ad ebollizione dell'acqua salata e sbollentare gli asparagi mettendoli in acqua bollente salata per 1 minuto, e immediatamente scioccandoli in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Tagliare il fondo degli asparagi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Tagliare i primi 2 pollici degli asparagi e mettere da parte per guarnire. Tritare finemente gli asparagi rimanenti. In una ciotola media, unire gli asparagi con la maionese, la senape, i pomodori, la scorza di limone e il succo di limone. Piegare delicatamente la carne di granchio nella miscela di asparagi e condire a piacere con pepe al limone, sale e condimento della casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Carni Di Granchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Usando il succo di limone in più bagnare il bordo del bicchiere da martini e immergerlo nel condimento del granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Mettere il composto di granchio nel bicchiere preparato e servire con le cime di asparagi, spicchi di limone e olive come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Granchio
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.