Martini all'anguria
Martini anguria potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Vai al negozio e raccogli le torsioni di limone, l'anguria, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Martini all'anguria, Martini all'anguria, e Martini all'anguria per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
In un robot da cucina, purea la polpa di anguria.
Aggiungere un po ' di sciroppo di zucchero per addolcire, a piacere.
Versare l'anguria passata in 2 vassoi vuoti per cubetti di ghiaccio e congelare per almeno 4 ore.
In un frullatore unire i cubetti di anguria congelati, sciroppo più semplice, a piacere, succo di limone e vodka, liquore di melone e frullare fino a che liscio.
Versare in 8 bicchieri da martini surgelati e guarnire con un tocco di limone.