Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa
Senza glutine Martedì: Facile cracker fatti in casa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. Questa ricetta serve 100 e costa 2 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1950 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di sorgo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Martedì senza glutine: Graham Crackers, Senza glutine Martedì: Cioccolato Graham Crackers, e Martedì senza glutine: Cialde croccanti e facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola di robot da cucina combinare farina di sorgo, farina di riso integrale, zucchero semolato, sale e lievito. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
La miscela dovrebbe assomigliare a un pasto grosso.
Aggiungere acqua. Eseguire robot da cucina fino a quando la pasta si riunisce, circa 15-20 secondi.
Girare la pasta su un pezzo di carta pergamena 12x16 pergamena. Premere la pasta in un rettangolo. Spolverare leggermente la pasta con farina di riso integrale. Coprire l'impasto con un secondo pezzo di carta pergamena.
Arrotolare la pasta fino a coprire quasi l'intero pezzo di pergamena. Dovrebbe essere di circa 1/16 " di spessore. Peel top pezzo di pergamena di distanza. Usando una ruota o un coltello per pizza, tagliare i lati irregolari dell'impasto. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una teglia da forno 12 x 18
Punteggio pasta in rettangoli. Una ruota della pizza funziona meglio per questo compito. (Ho tagliato i miei cracker in pezzi 1 x1/2-inch.). Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Cospargere leggermente la pasta con sale Kosher.
Cuocere fino a quando i cracker sono dorati, circa 15 minuti. Alcuni dei cracker sul bordo potrebbe over-cuocere.
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i cracker. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.