Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa

Martedì senza glutine: facili cracker fatti in casa
Senza glutine Martedì: Facile cracker fatti in casa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 13 calorie. Questa ricetta serve 100 e costa 2 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1950 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di sorgo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Martedì senza glutine: Graham Crackers, Senza glutine Martedì: Cioccolato Graham Crackers, e Martedì senza glutine: Cialde croccanti e facili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola di robot da cucina combinare farina di sorgo, farina di riso integrale, zucchero semolato, sale e lievito. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
La miscela dovrebbe assomigliare a un pasto grosso.
4
Aggiungere acqua. Eseguire robot da cucina fino a quando la pasta si riunisce, circa 15-20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Girare la pasta su un pezzo di carta pergamena 12x16 pergamena. Premere la pasta in un rettangolo. Spolverare leggermente la pasta con farina di riso integrale. Coprire l'impasto con un secondo pezzo di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Arrotolare la pasta fino a coprire quasi l'intero pezzo di pergamena. Dovrebbe essere di circa 1/16 " di spessore. Peel top pezzo di pergamena di distanza. Usando una ruota o un coltello per pizza, tagliare i lati irregolari dell'impasto. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una teglia da forno 12 x 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Punteggio pasta in rettangoli. Una ruota della pizza funziona meglio per questo compito. (Ho tagliato i miei cracker in pezzi 1 x1/2-inch.). Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Cospargere leggermente la pasta con sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Cuocere fino a quando i cracker sono dorati, circa 15 minuti. Alcuni dei cracker sul bordo potrebbe over-cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i cracker. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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