Martedì senza glutine: barrette di cheesecake di patate dolci
Questa ricetta serve 15 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 302 calorie. Se hai patate dolci, zucchero di canna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Martedì senza glutine: Barrette al limone, Martedì senza glutine: barrette di cereali alla mela ciliegia, e Martedì senza glutine: Crostata dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Forare le patate dolci più volte con un coltello. Arrostire fino a quando la carne non cede facilmente a un coltello inserito nel centro della patata. Il tempo di cottura varia. Controllare le patate dopo 50 minuti. Ridurre il forno a 350 ° F
Togliere le patate dolci dal forno e lasciare raffreddare. (Le patate possono essere arrostite il giorno prima che ne abbiate bisogno. Conservare le patate raffreddate e arrostite in frigorifero.)
Spoon la carne di patata dolce nella ciotola di un robot da cucina. Scarta le pelli di patate. Processo fino a che liscio. Misurare 16 once (1 3/4 tazze) di purea di patate dolci in una piccola ciotola. Accantonare.
Preparare la crosta. In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti, lo zucchero semolato e il burro. Mescolare con una forchetta per combinare. Premere la miscela saldamente sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere la crosta fino a doratura.
Togliere la padella dal forno e posizionarla su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Preparare il ripieno. In una ciotola media, unire la crema di formaggio e lo zucchero di canna scuro. Crema fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta. Mescolare bene tra ogni aggiunta. Raschiare il fondo e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere purea di patate dolci, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e estratto di vaniglia. Frullare fino a che liscio. Il riempimento sarà spesso.
Distribuire uniformemente il riempimento sulla crosta preparata.
Cuocere la cheesecake per 30 minuti o fino a doratura. Il riempimento deve essere impostato e non jiggle.
Togliere la padella dal forno.
Posto su una griglia per raffreddare. Una volta raffreddato, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per una notte.