Tonno in camicia all'olio d'oliva infuso con timo, limone e scalogno

Tonno in camicia all'olio d'oliva infuso con timo, limone e scalogno
L'olio d'oliva in camicia Tunan infuso con timo, limone e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 121 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1791 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lenticchie verdi, limone, tonno di qualità sushi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva, e Olio d'oliva-Baccalà nero in camicia con Limoni, Capperi e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il tonno con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Unire l'olio, il timo, il limone, l'aglio, il peperoncino e lo scalogno in una grande casseruola. Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a raggiungere i 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Lasciare riposare i sapori per 10 minuti. Ri-testare la temperatura, regolando il calore, se necessario. Immergere il tonno nel liquido di bracconaggio dell'olio d'oliva e cuocere fino a quando non è fermo e medio-raro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Togliere il tonno dall'olio. Affetta ogni pezzo. Disporre i medaglioni di tonno sopra lenticchie stufate accompagnate da broccoli saltati rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
LenticchiaLenticchia
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Servire condito con Fleur de Sel e inumidito con il liquido di bracconaggio olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Mettere le lenticchie in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirli di 2 pollici. Salate l'acqua e fate sobbollire le lenticchie a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando le lenticchie sono gommose, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Scolare le lenticchie e riservarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
9
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media, a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il peperoncino tritato e il rosmarino. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando lo scalogno e l'aglio sono dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere fino a quando non inizia a concentrarsi, circa 7 minuti. Quindi aggiungere le lenticchie. Stufare le lenticchie nella salsa a fuoco molto basso fino a quando sono completamente teneri ma mantenendo la loro forma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
LenticchiaLenticchia
StufatoStufato
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Tinga Rio Riserva Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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