Sugo di pomodoro Italiano
Il sugo di pomodoro italiano è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come una salsa conveniente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Salsiccia dolce italiana con sugo rosso e pasta, e Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco basso.
Soffriggere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e le erbe per 2 minuti fino a quando le erbe sono fragranti e l'aglio è dorato (ma non eccessivamente marrone.) Alzare il fuoco a medio, aggiungere la cipolla e la carota; cuocere per 5 minuti fino a quando non si rompono e sono morbidi. Sfumare con vino rosso e ridurre per far evaporare l'alcool. Schiacciare a mano i pomodori in scatola e aggiungere alla pentola, insieme al suo liquido.
Aggiungere un pizzico di zucchero per ridurre l'acidità dei pomodori; condire con sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scoperto.