Sugo di pomodoro Italiano

Sugo di pomodoro Italiano
Il sugo di pomodoro italiano è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come una salsa conveniente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Salsiccia dolce italiana con sugo rosso e pasta, e Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Soffriggere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e le erbe per 2 minuti fino a quando le erbe sono fragranti e l'aglio è dorato (ma non eccessivamente marrone.) Alzare il fuoco a medio, aggiungere la cipolla e la carota; cuocere per 5 minuti fino a quando non si rompono e sono morbidi. Sfumare con vino rosso e ridurre per far evaporare l'alcool. Schiacciare a mano i pomodori in scatola e aggiungere alla pentola, insieme al suo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
AlcolAlcol
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere un pizzico di zucchero per ridurre l'acidità dei pomodori; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scoperto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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