Martedì senza glutine: barrette di cereali alla mela ciliegia
Martedì senza glutine: Apple Cherry Cereal Bars potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patatine di mele essiccate al forno, gli anelli di mela e cannella, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Martedì senza glutine: Barrette al limone, Martedì senza glutine: barrette di cheesecake di patate dolci, e Martedì senza glutine: Galette di mele per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente la teglia da 9x13 pollici con spray antiaderente e mettere da parte.
In una grande ciotola, gettare insieme cereali, ciliegie essiccate, patatine di mele e farina di semi di lino macinati.
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungi marshmallow. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando i marshmallow si sciolgono e si lisciano.
Aggiungere la miscela di cereali. Mescolare rapidamente per rivestire i cereali con marshmallow fusi.
Trasferire la miscela nella padella preparata. Usando le mani o un pezzo di carta pergamena, pat miscela giù in modo uniforme in padella. Raffreddare due ore o durante la notte.