Crauti per l'inscatolamento
Hai bisogno di un l'uomo delle caverne, gluten free, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Crauti per l'inscatolamento potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Barbabietole in salamoia (per l'inscatolamento), Casa conserviera torta, e Il mio giorno di inscatolamento salsa di spaghetti.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne e le porzioni indesiderate dalle teste mature di cavolo; lavare e scolare.
Tagliare a metà o quarti; rimuovere nucleo. Usa un trituratore o un coltello affilato per tagliare il cavolo a brandelli sottili dello spessore di un centesimo.
In una grande ciotola, mescolare accuratamente 3 cucchiai di sale con 5 libbre. cavolo tritato.
Lasciare riposare il cavolo salato per diversi minuti per appassire leggermente; questo consente l'imballaggio senza eccessive rotture o lividi dei brandelli.
Imballare saldamente e uniformemente il cavolo salato in un contenitore di decapaggio grande e pulito. Utilizzando un cucchiaio di legno, tapper o le mani, premere con decisione fino a quando il succo viene in superficie.
Ripetere triturazione, salatura e imballaggio di cavolo fino a quando il contenitore è riempito entro 3 a 4 pollici della parte superiore. Se il succo non copre il cavolo, aggiungere la salamoia: 1 1/2 cucchiai di sale a 1 litro d'acqua; portare la salamoia a ebollizione; raffreddare.
Coprire il cavolo con mussola o garza e piegare i bordi verso il basso contro l'interno del contenitore. Peso giù cavolo sotto salamoia. La formazione di bolle di gas indica che la fermentazione è in corso.
Rimuovere e scartare la formazione di schiuma ogni giorno. Una temperatura ambiente compresa tra 70 gradi e 75 gradi F è la migliore per la fermentazione del cavolo. La fermentazione è di solito completa in 3-6 settimane.
A PUÒ: Portare crauti a cuocere a fuoco lento (185 a 210gradi F). Non bollire. Imballare il cavolo caldo in barattoli caldi, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Rimuovere le bolle d'aria. Regolare i tappi. Processo pinte 15 minuti, quarti 20 minuti, in un contenitore di acqua bollente.