Capesante scottate con sale marino grosso
Le capesante scottate con sale marino grosso sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 31 calorie. Se hai pepe, olio d'oliva, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Grissini di finocchio e sale grosso ritorti, Aceto-Sale grosso Chipotle Patate arrosto, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere uniformemente con pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; cospargere di sale.
Guarnire con rametti di crescione, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.