Marsala di pollo di Merwin
Merwin Pollo Marsala richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 495 calorie, 45g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai burro, origano, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala.
Istruzione
Con un martello, petti di pollo libbra sottile.
Tagliare a pezzi di dimensione porzione. Immergere nella farina. Immergere nell'uovo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina e 1 cucchiaio di olio in una padella larga.
Soffriggere il pollo fino al marrone chiaro. Non affollare la padella e aggiungere più olio se necessario per evitare che il pollo si attacchi.
Mettere il pollo su un piatto da portata e conservare in un forno caldo.
Soffriggere i funghi affettati in olio e burro rimanendo in padella fino a quando i succhi rilasciati sono evaporati e funghi cominciano a rosolare.
Aggiungere il brodo di pollo, il vino Marsala, l'origano, il prezzemolo e l'estratto di carne. Mescolare bene. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Togliere la padella dal fuoco. Girare in 2 cucchiai di burro o margarina e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e cospargere di formaggio.