Pane tostato di lenticchie Beluga
Beluga Lenticchie Toast è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, rametto di timo, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di lenticchie Beluga, Ricetta Crostini di Lenticchie Beluga, e Caviale di lenticchie Beluga su Blini.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una grande casseruola. Ridurre il calore a un sobbollire, coprire e cuocere 20 a 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Scolare e trasferire le lenticchie in una ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Sbattere insieme 2 cucchiai di aceto, succo di limone, 1 cucchiaino di sale kosher e pepe in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere negli oli fino a quando non si mescolano.
Versare sopra le lenticchie raffreddate, regolare il condimento e mettere da parte. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario, fino a 1 giorno di anticipo.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla e il restante 1 cucchiaino di sale kosher, e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando morbido e caramellato.
Trasferire in una ciotola e sfumare la padella con i restanti 2 cucchiai di aceto.
Versare l'aceto caldo nella ciotola con la cipolla; aggiungere crme de cassis e mescolare per incorporare.
Lasciare raffreddare la miscela 10 minuti, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario.
Riportare le lenticchie e la cipolla caramellata a temperatura ambiente 1 ora prima di servire. Disporre i cracker su un piatto con una ciotola di cipolla caramellata e una ciotola di lenticchie.
Lasciate che gli ospiti si diffondono cracker con 1/4 cucchiaino crme frache ciascuno, e top con un cucchiaio ciascuno di lenticchie e cipolla caramellata.