Marsala di maiale
Pork Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 423 calorie. 793 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai braciole di lombo di maiale, origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Marsala di maiale, Marsala di maiale, e Maiale e Marsala.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale, il sale all'aglio, l'aglio in polvere e l'origano insieme in una ciotola media.
Aggiungere braciole di maiale, e toss fino a quando ben rivestito.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere il maiale in padella in un unico strato e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere i funghi e l'aglio tritato; cuocere e mescolare brevemente.
Mescolare il vino, raschiando la padella per allentare eventuali bit marroni. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è tenera e la salsa è addensata, circa 15 minuti. Se la salsa è troppo densa, regolare mescolando in una piccola quantità di vino.