Marmellata di pollo e scalogno sul dolore au Levain
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare pollo e scalogno marmellata su Pain au Levain una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 782 calorie. Se hai cipolla, zucchero semolato, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare No-impastare il dolore Au Levain, Pain au Levain (pane a lievitazione naturale), e Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media. Coprire con acqua fredda da 1 a 2 pollici e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio basso e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è completamente cotto e non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando il burro non si schiumerà.
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono ammorbiditi e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.Mescolare in 1/4 tazza di aceto e lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono completamente morbido e caramellato e la marmellata è spessa e sciropposa, circa 20 a 25 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto.
Lasciare raffreddare la marmellata per 20 minuti, quindi mescolare il tritato tarragon.To assemblare i panini: affettare il pollo in pezzi spessi 1/4 di pollice.Dividere uniformemente la marmellata di scalogno su 1 lato di 4 fette di pane. Dividere il pollo in modo uniforme tra i panini, posizionandolo sopra la marmellata in uno strato uniforme. Chiudere ogni panino e servire.Abbinamento bevande: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, Francia. Un delizioso, semplice sparkler fatto da Pinot e Chardonnay in Borgogna, questo rosé è leggero e delicato e si esibirà in modo impeccabile accanto al pollo. Il suo frutto rosso-rosato e un pizzico di dolcezza lo renderanno anche un partner naturale per la marmellata di scalogno.