Marmellata di mirtilli
La marmellata di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta rende 50 porzioni con 69 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Marmellata di mirtilli, Marmellata di Arancia Mirtillo Congelatore, e Freezer Mirtillo francese Toast casseruola.
Istruzione
Mescolare zucchero e mirtilli insieme in una ciotola; lasciare riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il succo di limone e la pectina insieme in una piccola ciotola separata; aggiungere alla miscela di mirtilli. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e non è più granuloso, circa 3 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il mirtillo nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/2 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore fino al set.
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 1 anno. Scongelare in frigorifero.