Marmellata di cipolle

Marmellata di cipolle
La marmellata di cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se avete olio canolan, vino, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare l'olio fino a quando inizia a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle rinunciano al loro liquido, da 3 a 5 minuti, quindi aggiungere il vino rosso. Abbassare la fiamma e cuocere le cipolle fino a quando il vino si riduce quasi completamente. Lasciare a fuoco basso mentre si prepara la gastrique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinoVino
CipollaCipolla
3
In una piccola padella separata, scaldare il miele fino a quando inizia a bolle e schiuma. Cuocere fino a quando il miele diventa un colore caramello leggero, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aceto di vino rosso, cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
5
Versare il composto di miele sulle cipolle e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando tutto il succo viene assorbito e le cipolle sono una consistenza simile alla marmellata, da 10 a 15 minuti. Se lo desideri, aggiungi il succo di limone e la scorza a questo punto. Assaggiare per condire e trasferire in una ciotola per raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
CipollaCipolla
MieleMiele
SuccoSucco
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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