Marmellata di cipolle
La marmellata di cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se avete olio canolan, vino, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio fino a quando inizia a fumare leggermente.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle rinunciano al loro liquido, da 3 a 5 minuti, quindi aggiungere il vino rosso. Abbassare la fiamma e cuocere le cipolle fino a quando il vino si riduce quasi completamente. Lasciare a fuoco basso mentre si prepara la gastrique.
In una piccola padella separata, scaldare il miele fino a quando inizia a bolle e schiuma. Cuocere fino a quando il miele diventa un colore caramello leggero, altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aceto di vino rosso, cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, quindi spegnere il fuoco.
Versare il composto di miele sulle cipolle e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando tutto il succo viene assorbito e le cipolle sono una consistenza simile alla marmellata, da 10 a 15 minuti. Se lo desideri, aggiungi il succo di limone e la scorza a questo punto. Assaggiare per condire e trasferire in una ciotola per raffreddare fino al momento di servire.