Marinata di salmone

Marinata di salmone
La marinata di salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian marinare. Una porzione contiene 396 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olio di sesamo, bistecche di salmone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare La migliore marinata per il salmone, La migliore marinata di salmone, e Salmone Barbecue Marinata per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista