Maple Lager Chicken Ridge
Maple Lager Chicken Ridge potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 843 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Lager e limone-Pollo alla griglia, Cozze in Lager, e Sugo di lager per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbatti insieme la birra e lo sciroppo d'acero in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere la cipolla, 4 spicchi d'aglio e 2 rametti di rosmarino al composto di birra; condire con sale e pepe. Disporre la pelle di pollo-lato in alto sulla parte superiore e condire con sale e pepe. Coprire il piatto con un foglio e metterlo su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa raggiunge 145, circa 40 minuti.
Nel frattempo, unire l'olio d'oliva con i restanti 4 spicchi d'aglio e 2 rametti di rosmarino in un pentolino; scaldare a fuoco basso fino a quando l'aglio è morbido e l'olio diventa fragrante, circa 15 minuti.
Utilizzando un mestolo forato o pinze, trasferire i petti di pollo al forno e la cipolla in un piatto. Eliminare il rosmarino e l'aglio; versare il liquido di cottura rimanente in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere fino a ridurre della metà.
Sbattere la farina nel liquido, seguita dal burro; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 4 minuti in più. Condire con sale e tenere in caldo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spennellare un po ' di olio aromatizzato sopra il pollo; posto pelle-lato verso il basso nella padella e griglia fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto. Gettare la cipolla nell'olio aromatizzato rimanente e grigliare fino a quando leggermente croccante e carbonizzato, circa 5 minuti. Spoon la cipolla grigliata e la salsa sopra il pollo.
Per porzione: Calorie: 371; Grassi totali: 20 grammi; Grassi saturi: 4 grammi; Proteine: 24 grammi; Carboidrati totali: 23 grammi; Zucchero: 16 grammi; Fibra: 1 grammo; Colesterolo: 78 milligrammi; Sodio: 254 milligrammi