Manzo mongolo e cipollotti
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo mongolo e cipolline una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 282 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di bistecca di manzo, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È perfetto per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo mongolo e cipollotti, Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, e Manzo mongolo.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare l'aglio e lo zenzero fino a quando non rilasciano la loro fragranza, circa 30 secondi.
Versare la salsa di soia, l'acqua e lo zucchero di canna. Sollevare il fuoco a medio-alto e mescolare 4 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa bolle e si addensa leggermente.
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Mettere la carne a fette in una ciotola e mescolare l'amido di mais nella carne, ricoprendola accuratamente. Lasciare riposare la carne e l'amido di mais fino a quando la maggior parte dei succhi della carne non sono stati assorbiti dall'amido di mais, circa 10 minuti.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda o wok a 375 gradi F (190 gradi C).
Agitare l'amido di mais in eccesso dalle fette di manzo e lasciarle cadere nell'olio caldo, poche alla volta. Mescolare brevemente e friggere fino a quando i bordi diventano croccanti e iniziano a rosolare, circa 2 minuti.
Rimuovere la carne dall'olio con una grande schiumarola e lasciare scolare su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Versare l'olio dalla padella o dal wok e riportare la padella a fuoco medio. Riportare le fette di manzo nella padella, mescolare brevemente e versare la salsa riservata. Mescolare una o due volte per combinare e aggiungere le cipolle verdi. Portare a ebollizione la miscela e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e diventano verdi brillanti, circa 2 minuti.