Manzo mongolo e cipollotti

Manzo mongolo e cipollotti
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo mongolo e cipolline una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 282 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di bistecca di manzo, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È perfetto per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo mongolo e cipollotti, Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, e Manzo mongolo.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare l'aglio e lo zenzero fino a quando non rilasciano la loro fragranza, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la salsa di soia, l'acqua e lo zucchero di canna. Sollevare il fuoco a medio-alto e mescolare 4 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa bolle e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Mettere la carne a fette in una ciotola e mescolare l'amido di mais nella carne, ricoprendola accuratamente. Lasciare riposare la carne e l'amido di mais fino a quando la maggior parte dei succhi della carne non sono stati assorbiti dall'amido di mais, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda o wok a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Agitare l'amido di mais in eccesso dalle fette di manzo e lasciarle cadere nell'olio caldo, poche alla volta. Mescolare brevemente e friggere fino a quando i bordi diventano croccanti e iniziano a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ScuotereScuotere
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Rimuovere la carne dall'olio con una grande schiumarola e lasciare scolare su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Versare l'olio dalla padella o dal wok e riportare la padella a fuoco medio. Riportare le fette di manzo nella padella, mescolare brevemente e versare la salsa riservata. Mescolare una o due volte per combinare e aggiungere le cipolle verdi. Portare a ebollizione la miscela e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e diventano verdi brillanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista