Manzo filippino soffriggere

Manzo filippino soffriggere
Filipino manzo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 487 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.15 per porzione. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai salsa di soia, sedano, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca a fette in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere l'amido di mais sulle fette di manzo e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ManzoManzo
3
Sbattere la salsa di soia e lo zucchero insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; versare sopra le fette di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare e marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
5
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché sono teneri, 5 a 7 minuti. Mescolare la salsa di ostriche nella cipolla e nell'aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i piselli, i piselli, la carota, il sedano e il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono leggermente tenere, ma ancora croccanti, 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PiselliPiselli
VegetaleVegetale
PiselliPiselli
CarotaCarota
SedanoSedano
7
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere la carne dalla marinata, scrollandosi di dosso l'umidità in eccesso; scartare la marinata. Friggere le fette di manzo in olio caldo per il grado desiderato di cottura, 3 a 5 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere la carne cotta alla miscela di verdure e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute43
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