Manzo e patate Padella Stroganoff
Manzo e patate padella Stroganoff è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Se hai pomodoro, pezzi di funghi e steli, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella di manzo alla Stroganoff, Una padella di carne macinata alla Stroganoff, e Manzo alla Stroganoff Ravioli Padella.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Rimuovere la carne dalla padella; mettere da parte.
In padella, mescolare mix salsa, acqua, latte e burro con frusta fino a quando mescolato. Mescolare le patate.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagiolini. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in carne macinata cotta, funghi, panna acida e ketchup. Coprire; cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.