Manzo di fagioli neri con fagiolini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.39 per porzione. Se hai pepe, riso, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini con salsa di fagioli neri all'aglio, Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde, e Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la bistecca con il grano a fette spesse 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Tagliare le fette in diagonale a strisce sottili.
3
Unire la bistecca e l'amido di mais attraverso il sake in una grande ciotola; mescolare per rivestire. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso