Manzo alla Stroganoff ricco e cremoso

Manzo alla Stroganoff ricco e cremoso
Manzo alla Stroganoff ricco e cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 575 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1126 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di aglio, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Cremoso di manzo alla Stroganoff, Una pentola di manzo cremoso alla Stroganoff, e Ultimo cremoso di manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in una grande ciotola. Mescolare il vino rosso, il sale e il pepe nero. Marinare per 10 minuti, quindi rimuovere la carne e asciugare con un tovagliolo di carta. Riserva la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la carne; cuocere e mescolare fino a doratura, quindi trasferire in un piatto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il grasso rimanente dalla padella. Sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di cipolla sul piatto con la carne preparata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
5
Sciogliere altri 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio e mescolare i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere i funghi cotti in una ciotola e mettere da parte. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Sbattere la farina, cuocere e mescolare fino a quando la farina non ha più un sapore crudo, circa 4 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di manzo. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la marinata di vino rosso riservata, la salsa Worcestershire, la senape preparata e i fiocchi di pepe rosso, quindi aggiungere la miscela di manzo e cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapeSenape
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
9
Mescolare i funghi, la panna acida e la crema di formaggio circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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