Manzo alla stroganoff con pasta alle erbe
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo dell'Europa orientale. Prova a fare manzo alla stroganoff con herby pastan a casa. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 703 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 408 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di bistecca di manzo, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare Pasta di manzo alla Stroganoff, Classica Pasta di Manzo alla Stroganoff, e Stroganoff di Manzo con Pasta Integrale per ricette simili.
Istruzione
Congelare la carne per 45 minuti prima di iniziare, tagliare il più sottile possibile, quindi condire.
In una grande padella antiaderente, sciogliere metà del burro con metà dell'olio. Aumentare il calore, quindi scottare rapidamente la carne in lotti fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere la carne e mettere da parte. Ripetere con i funghi, quindi mettere da parte con la carne di manzo. Lessare la pasta.
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti nella padella e ammorbidire lo scalogno per qualche minuto. Mescolare la farina per 1 min, quindi mescolare gradualmente nel brodo. Bolla per 5 minuti fino a quando addensato, poi mescolare nella senape, puro, crme frache e condimento. Bolla per 1 minuto in più, quindi riporta la carne e i funghi nella padella.
Scolare la pasta, condirla con metà del prezzemolo, condirla, quindi servire con la crema di stroganoff, cosparsa con il prezzemolo rimasto.