Manzo alla stroganoff con pasta alle erbe

Manzo alla stroganoff con pasta alle erbe
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo dell'Europa orientale. Prova a fare manzo alla stroganoff con herby pastan a casa. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 703 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 408 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di bistecca di manzo, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare Pasta di manzo alla Stroganoff, Classica Pasta di Manzo alla Stroganoff, e Stroganoff di Manzo con Pasta Integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare la carne per 45 minuti prima di iniziare, tagliare il più sottile possibile, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
In una grande padella antiaderente, sciogliere metà del burro con metà dell'olio. Aumentare il calore, quindi scottare rapidamente la carne in lotti fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la carne e mettere da parte. Ripetere con i funghi, quindi mettere da parte con la carne di manzo. Lessare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti nella padella e ammorbidire lo scalogno per qualche minuto. Mescolare la farina per 1 min, quindi mescolare gradualmente nel brodo. Bolla per 5 minuti fino a quando addensato, poi mescolare nella senape, puro, crme frache e condimento. Bolla per 1 minuto in più, quindi riporta la carne e i funghi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare la pasta, condirla con metà del prezzemolo, condirla, quindi servire con la crema di stroganoff, cosparsa con il prezzemolo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Nero D'avola, Primitivo, Shiraz

Il manzo alla Stroganoff può essere abbinato a Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Per un cremoso, mushroomy manzo alla stroganoff, si vorrà un rosso audace da abbinare. La Planeta Noto Nero d'Avola con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Planeta Noto Nero dAvola
Planeta Noto Nero dAvola
Un bel naso di aromi di gelso e mora lasciano il posto ad un vino con vibrante acidità. Spezie, note balsamiche e frutta scura si mescolano elegantemente al palato e lasciano il posto a un finale succoso. Questa è un'ottima rappresentazione del Nero d'Avola coltivato a Noto, il miglior posto al mondo per produrre questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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