Manzo alla griglia, Jícama e insalata di mele

Manzo alla griglia, Jícama e insalata di mele
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo alla griglia, Jícama e insalata di mele potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 379 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di coriandolo, mele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crock-Pot Mele al forno come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di more, Jicama e mele, Granchi Softshell alla griglia con insalata di Jicama, e Insalata di Jicama, mela e melograno con vinaigrette al lampone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con il sale e pepe e griglia fino a medio-raro, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi tagliare il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
3
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, l'aceto e lo zucchero e frullare fino a quando lo zucchero è parzialmente sciolto. Utilizzando l'attacco trituratore di un robot da cucina, distruggere il jícama e mele; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il coriandolo, la scorza di lime, il jalapeño e il condimento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
5
Per servire, tumulare 1 1/2 tazze di insalata in ogni ciotola e top con circa 7 fette di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire ogni ciotola con ulteriori foglie di coriandolo e circa 2 cucchiaini di arachidi tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente.
8
DIMENSIONE della dose: 1 1/2 tazze di insalata, a circa 7 fettine di manzo, 2 cucchiai di peanutsPER SERVONO Calorie 370; Totale di Grassi 11 g (Sat Grassi 3,5 g; Mono Grassi 4,5 g; Poli Grassi 1,5 g); 34 g di Proteine; Carboidrati 37 g; Fibra di 11 g; Colesterolo 50 mg; Sodio 670 mgEXCELLENT FONTE DI Fibre, Ferro, Niacina, Fosforo, Potassio, Proteine, Selenio, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, ZincGOOD FONTE DI Rame, acido folico, Magnesio, Manganese, Acido Pantotenico, Riboflavina, Tiamina, Vitamina K
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Così facile
10
Ristampato con il permesso di So Easy: Luscious, Ricette sane per ogni pasto della settimana da Ellie Krieger. Copyright © 2009 di Ellie Krieger; fotografia copyright @ copy; 2009 di Alexandra Grablewski. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista