Manzo alla coreana
Il manzo alla brace coreano è una ricetta coreana che serve 8. Una porzione contiene 163 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai vino di riso, zucchero, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Costolette di manzo alla griglia con fornello lento, Avanzi di manzo s: Manzo coreano Tostadas, e Coreano barbecue di manzo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di manzo con il grano a strisce lunghe, larghe circa 1 1/2 pollici, e metterla in una ciotola. Mescolare insieme la salsa di soia, il vino di riso, lo zucchero, l'aglio, l'olio di sesamo, il pepe e la pasta di Cile in una piccola ciotola.
Versare un terzo di questa miscela sopra la carne di manzo, e gettare a cappotto. Marinare almeno un'ora a temperatura ambiente o più a lungo in frigorifero. Fate sobbollire la salsa rimanente e le cipolle verdi in una piccola casseruola per un minuto prima di versare in un piatto da portata per raffreddare.
Lavare e asciugare la lattuga e tagliare gli steli di grandi dimensioni. Appiattire delicatamente le foglie con il lato di una mannaia o di un grosso coltello. Disporre su un piatto da portata.
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Posto griglia tre pollici sopra i carboni. Cuocere la carne a cottura desiderata, circa tre minuti per lato per medie rare. Tagliare contro il grano a strisce sottili.
Per servire, ogni commensale mette un po ' di manzo e salsa in una foglia di lattuga, la piega in un fascio e la mangia con le dita.