Manzo alla brace su panini

Manzo alla brace su panini
Manzo alla brace su panini è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 270 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, zucchero di canna, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino alla brace su panini, Focacce di maiale grigliate al forno, e Carne di maiale alla griglia cotta lentamente su panini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il manzo, la cipolla e il sedano in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire quasi la carne. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere la carne; filtrare e riservare il liquido di cottura. Tagliare e tagliare la carne; tornare al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere 2 tazze di liquido di cottura filtrato (salvare il liquido di cottura rimanente) e raffreddare. Scremare e scartare il grasso.
4
Aggiungere ketchup, zucchero di canna, aceto e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Se la miscela diventa troppo spessa, aggiungere ulteriore liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CondimentoCondimento
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
5
Servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute7
Rivista