Manicotti di formaggio
Cheesy Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 644 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, ricotta, salsa di pomodoro e basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Manicotti di formaggio, Manicotti di vongole di formaggio, e Crepes Manicotti di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Cuocere i manicotti secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme la ricotta, 1 1/2 tazze di mozzarella, spinaci, condimento italiano, uova, sale e pepe.
Mettere il composto in una grande borsa con zip, tagliare uno degli angoli e spremere il composto di formaggio nei manicotti.
Versare metà della salsa di pasta nella teglia preparata.
Mettere i manicotti ripieni sopra la salsa.
Versare la salsa rimanente sopra i manicotti. Completare con la restante mozzarella e il provolone.
Cuocere fino a caldo e frizzante, 35 a 40 minuti.
Servire con pane all'aglio facile.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spalmare il burro su entrambi i lati del pane e condire con il prezzemolo e l'aglio in polvere.
Mettere sulla teglia e cuocere su un lato fino a doratura. Capovolgere, e continuare la cottura fino a quando l'altro lato è marrone dorato.