Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate)

Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate)
Insalata di avocado (Ensalada de Aguacate) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado floridan, olio d'oliva di altissima qualità, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare INSALATA DI POMODORI E AVOCADO (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña), e VINAIGRETTE DI AVOCADO (VINAGRETA DE AGUACATE) per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare la cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Mettere le fette di cipolla e l'aceto in un sacchetto di plastica richiudibile, premere più aria possibile e chiudere il sacchetto. In alternativa, mettere la cipolla e l'aceto in una piccola ciotola e mettere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie degli ingredienti in modo che le fette di cipolla rimangano immerse nell'aceto. Lasciare marinare la cipolla per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Montare l'insalata e servire
4
Riservare qualche cucchiaio di aceto usato per marinare la cipolla prima di scolare le fette di cipolla e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
5
Mettere le fette di avocado su un piatto da portata e top con le fette di cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Cipolla RossaCipolla Rossa
6
Condire l'olio e aceto di vino rosso riservato sopra l'insalata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Note di cottura
8
Ingrediente
9
Florida contro avocado Hass Cubani tendono ad usare avocado Florida dal momento che questi sono più ampiamente disponibili nei Caraibi ea Miami. Sono più grandi della varietà California o Hass, e rimangono verdi a maturità, in contrasto con Hass, che sono verde scuro, quasi nero, a maturità.Gli avocado della Florida hanno un sapore più delicato a causa del loro maggiore contenuto di acqua e sono pronti da mangiare non appena cedono alla pressione quando vengono spremuti leggermente.Tecnica
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AcquaAcqua
10
Marinare le cipolle Permettendo alle cipolle crude di marinare in aceto o in un altro liquido altamente acido addolcisce il sapore forte e ammorbidisce la sua consistenza.Affettare un avocado Inizia affettando l'avocado a metà longitudinalmente con un grosso coltello e, una volta colpito il seme al centro, sposta il coltello lungo il suo perimetro. Aprire l'avocado torcendo delicatamente e tirando su ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Rimuovere il seme toccando con il bordo tagliente del coltello, causando il coltello a diventare incuneato nel seme. Torcere un po ' il coltello per rimuovere il seme dalla carne.Infine, affetta l'avocado prendendo la punta del coltello e disegnando linee rette attraverso la carne di ogni metà di avocado, assicurandosi che la punta del coltello raggiunga la pelle dell'avocado. Più le linee sono vicine, più sottili sono le fette. Usa un cucchiaio per estrarre l'avocado affettato.Preparazione anticipata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Le cipolle possono essere lasciate marinare fino a pochi giorni prima. Tuttavia, mentre l'olio e l'aceto aiutano a rallentare la doratura della carne dell'avocado, è meglio tagliare l'avocado poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AcetoAceto
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Ristampato con il permesso di Latin Grilling di Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Nativo di Miami, Lourdes Castro ha lavorato come chef personale e nutrizionista per clienti di alto profilo, come Cristina Saralegui e atleti professionisti, e come associato della James Beard Foundation. Uno chef latino molto apprezzato e insegnante di cucina, Castro è l'autore di Semplicemente messicano e mangiare, bere, pensare in spagnolo. Attualmente insegna scienze alimentari alla New York University ed è direttore della Culinary Academy presso il Biltmore Hotel di Coral Gables, in Florida. Per saperne di più su Lourdescastro.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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