Zuppa di avocado

Zuppa di avocado
La zuppa di avocado richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 154 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, brodo di pollo, salsa piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Zuppa di avocado e cetrioli (aka "detox Soup"), Zuppa di avocado, e Zuppa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Avocado processo e prossimi 3 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare il composto in una grande ciotola; mescolare a metà e metà e successivi 3 ingredienti fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sopra la zuppa; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Guarnire prima di servire, se lo si desidera.
5
* Possono essere sostituiti vini bianchi secchi come Gewrztraminer o Chenin Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chenin BlancChenin Blanc
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute7
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