Zuppa di avocado
La zuppa di avocado richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 154 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, brodo di pollo, salsa piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Zuppa di avocado e cetrioli (aka "detox Soup"), Zuppa di avocado, e Zuppa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Avocado processo e prossimi 3 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare il composto in una grande ciotola; mescolare a metà e metà e successivi 3 ingredienti fino a che liscio.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sopra la zuppa; raffreddare 1 ora.
Guarnire prima di servire, se lo si desidera.
* Possono essere sostituiti vini bianchi secchi come Gewrztraminer o Chenin Blanc.